كيف تقوم بحث الموظفين على التغيير هل تستخدم المزايا الماليه ام تحاكي عقولهم وتبين لهم فوائد التغير خصوصا في المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tareq Al-Shehri , Technical Support Executive , Royal Saudi Naval Forces
تاريخ النشر: 2015/02/22
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

احاكي عقولهم لان اي تغيير لابد ان ينبع من الاقتناع بان ما يفعلونة هو الصواب مع التشجيه بالمكافات كل حسب جهدة المبذول

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

1- التحفيز المالى له مفعول السحر .

2-وضع سياسة الثواب والعقاب .

3- مكافاة المجتهد واعلان ذلك لكى تثير الغيرة المهنية بينهم .

4- الاشاده بالمجتهد .

5- التدريب والمحاضرات التى تساعد على زيادة الوعى واعلاء الفنيات .