ما العيب في ان الشخص لايمتلك كثير من المهارات ويحب ان يتعلم وذالك لانه يقاتل من اجل ان يعيش ؟ولماذا ارباب العمل لا يقدموا يد العون لهم؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya رسام
تاريخ النشر: 2015/02/22
ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

لا يوجد اي عيب لان معطم المشاهير مثل اديسون مخترع المصباح هل كان له مستوى .نعم لكن في قوته وارادته بانه كان يريد ان يصنع لطريقه النجاح فلدلك لانحتقر من لم تكن له المهارات لانه لم يجد ارض الواقع الصحيحة لتطبيقها ومعرفة نتائجها اما بالنسبة لارباب العمل الدين لايمدون يد العون ليس لانهم يعرفون بانه لايمتلك مهارات لابل يخشون تلك الطاقات والقوة والارادة للوصول للهدف الكامنة في نفسه .ويخافون كثيرا على سمعتهم كيف لموظف مبدع اكثر من صاحب ويخشون كثيرا الانقلاب والمنافسة