في ظل التطورات التى نواكبها من تكنولوجيا المعلومات ماهي أفضل البرامج التي سيعتمد عليها في المستقبل كلا من : - البرمجة - الشبكات - حماية المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل Esam hasan abdullah Al Zabidi , اداري , أعمال الحلول المترابطة
تاريخ النشر: 2015/02/23
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

تكنولوجيا المعلومات تتطور وفقا للتطور الذي يطراء على السوفت وير والهارد وير

ولا نسطيع ان نعطي برنامج معين فبين حين واخر يظهر برنامج افضل من سابقه وفي الجانب الاخر تظهر تطورات في المجال الهاردوير الذي بدوره يتطلب تطورا في الجانب البرمجي...

شكرا لك