اذا مديرك طلب منك اعمال شخصيه خارجه عن اطار العمل مثل توصيل ابنائه للمدرسه هل تترك العمل؟ او تبلغه انك لا تستطيع تنفيذ اي خدمه خارج اطار العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Fayadh , مساعد مهندس , سيمنز
تاريخ النشر: 2015/02/23
wafaa elsaied abdel wahab
من قبل wafaa elsaied abdel wahab , سكرتارية , شركة تعليم قيادة سيارات

ابلغه اننى لااستطيع تنفيذ طلبه لانه لايتضمن اطار العمل  الذى اقوم به ولا اترك العمل