من خصائص المجتمعات المتطورة إدارياً :1 - احترام الوقت والإلتزام به - 2 - احترام المرأة في مكان العمل - 3 - احترام القرارات الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كل ما تم ذكره يعتبر جزءًا من خصائص المجتمعات المتطورة إدارياً - أما احترام القرارات الإدارية - فابداء الرأي المخالف لها بما قد تسببه بعض هذه القرارات من سلبيات أو مضار قد تعود على الإدارة على المدى البعيد، وهذا يعتبر تنبيهًا أكثر منه مخالفًا - لأن ابداء رأي مخالف لا يُعد عدم احترام للقرارات الإدارية بل بالعكس فإبداء الرأي المخالف مع إظهار كل التقدير والاحترام للقرارات الإدارية يعتبر أمرًا جيدًا لمصداقية التعامل في الإدارة.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من خصائص المُجتمعات المُتطورة إداريا" :

_1 _ إحترام الوقت والإلتزام به

_2 _إحترام المرأة أينما وجدت _ زوجة ، أم ، موظفة _

_3 _ احترام الطرق القانونية التي نص عليها القانون للتظلم من القرار الإداري المشكو منه أمام القضاء المختص

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

الثلاثة معا

Jazi alharby
من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital

1 - احترام الوقت والالتزام به -2 - احترام المرأة في مكان العمل -3 - احترام القرارات الإدارية .

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

Yes I agree on all of them ...

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

لايمكن اختيار واحده منهم لانهم كلهم من مميزات وخصائص المجتماعات المتطوره

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

كلهذه من خصائص المجتمعات المتطورة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

Yes, I agree that these are characteristics of a developed administrative society, especially if you are in an environment that is global in nature and working with a diversity of clients.
On the other hand, I agree with Youssef's statement regarding time and recognizing cultural behavior.
Hopefully diverse global clients are equally aware of cultural factors of their business partners and will adjust accordingly.