كيف يتم عمل صيانة لآى ترمبة؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company
تاريخ النشر: 2015/02/24
Basem gaber Rashed
من قبل Basem gaber Rashed , Mechanical Maintenance engineer , BariQ - Raya Holding Subsidiary

فى البداية يتم تحديد العطل قبل البدء فى عمل الصيانة وعلى اساسة يتم اجراء الاصلاح

اما عن الصيانة الوقائية فهى تجرى كل قترة زمنية حسب برنامج الصيانة المتبع

والاعمال هى تغيير رلمان بلى للموتور والكشف على الشيميز والاصلاح ان وجد تأكل وايضا يتم الكشف على ال Mechanical seal

جيدا ( هاااام جداا)