ماذا سيكون اختيارك لو كنت فى انترفيو للإنضمام لفريق عمل بالمبيعات بشركه ما وعرضوا عليك الوظيفه مقابل مرتب ثابت بدون عموله والمرتب ليس ماتطمح له ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/25
Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

لو ان مجال عملهم اطمح اليه لتعلم اشياء جديدة عن منتجهم او سوقهم سوف اقبل للعمل لديهم مؤقتا

او هاقول لهم مباشرة  بصراحة كنت اتمني اني اعمل معكم لكن لم اجد لديكم العائد المادي المناسب

hisham mohamed mahmoud mohamed
من قبل hisham mohamed mahmoud mohamed , مدير مخازن , فاراوي للحلويات

لو مجال حابب الانضمام الية ويفيدني في زيادة خبراتي انضم اليه بغض النظر عن الراتب

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

انضم الى الفريق براتب واكسب خبرة واترقى في عملي والعمل هو الذي يحكم

Nesma el shazlly
من قبل Nesma el shazlly , Executive Secretary , Lead consult

ان كان مستقبل الشركة زاهر .. ساقبل بالوظيفة وسأعمل بشكل مكثف حتى أبرز عملي والذي سينقلني الى المستوى الاعلى

اما اذا كان سيقتل طموحاتي ويهدم من عزيمتي فأرحل في صمت.

وان كان اول عمل فعليا ان اكتسب الخبرة اللازمة جيدا ثم بعد انتهاء العقد ابدء بالبحث عن عمل اخر.. يتناسب مع خبرتي ومجالي ودراستي.

وشكرا

Dahy Ahmed
من قبل Dahy Ahmed , مدير مبيعات , هايبر اير

اوافق ان لم يكن هناك فرصه اخرى واسعي لتحقيق المزيد

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اذا لم يكن عناك خيار اخر وانت تحتاج للعمل فلا مانع من القبول فعلى الاقل تكون قد ملئت وقت فراغك واكتسبت خبرة جديدة

ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

السلام عليكم انا في راي انه عليك الانضمام لان هدفك بعيد عن تغير المرتب فاعلم انه بارادتك وقوتك ورغبتك الاكيدة في الوصول للهدف ستكون من خلال هدا العمل.فاعلم ان معظم المشاهير الدين داع صيتهم في العالم مثل الدكتور ابراهيم الفقهي كان يغسل الصحون0زهدفه بعيد عن عمله واقل من مرتب عملك ربما لكنه وصل .تحقيق الاهداف غير مرتبط بالمرتب.عليك الثقة في نفسك وفي الله انك سوف تصل لهدفك.انظر لمن خلدهم التاريخ الى يومنا هدا ليسو حتى بدكاترة مثل اديسون

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المبيعات تختلف عن باقي التخصصات خاصة اذا كنت ممسك بحساباتها ومناديبها او كنت مديرا لمبيعاتها لانها تختلف باختلاف المنتجات وطرق بيعها .

لذلك اجابتي ان كان نشاط المبيعات شي جديد علي ورغبت في الاطلاع عليه بممارسته اقبل بالعرض .

وان كان نشاط المبيعات معروف لدي وقد عملت به مستحيل اقبل وسوف اقول لهم انكم لم تقدروا خبراتي وان عرضكم غير مناسب لامكانياتي  وارفض العرض .

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اقبل به ان لم أجد عملا اخر ، اكتسب منه خبرة تفيدني في سيرتي الذاتية