هل يجب على الكاتب الجيد أن يكون قادراً على الكتابة في أي موضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/02/25

الكتابةهي حلقة ابداع بين الهواية والمهارة والتميز مع الدراسة تجمع صفة الكاتب الذي يبدع في أي موضوع يريد كتابتة...

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

ينبغي علی الكاتب الألمام بشئ عن كل شئ .. ثم معرفة كل شئ عن شئ واحد .. فهناك كتاب سياسيون متخصصون في القضية الفلسطينية ومع ذلك نراهم يدلون بدلوهم في في كل حدث آخر في المنطقة العربية والعالم حتی وإن كان رياضيا .. في حين تظل القضية الفلسطينية هي محور اهتمامهم وتخصصهم .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الكتابة في حد ذاتها مهارة

يجب على الكاتب أن يكون مثقف ومتعلم في المجال الذي يكتب فيه

لن يستطيع أبرع لغوي أن يكتب عن الكهرباء مالم يكن ملماً بعلم الكهرباء !!!!

في نفس الوقت يجب على أيمتخصص الإلمام بجزء ولو يسير لكي يستطيع أن يوصل أفكاره