ماهي اهم البيانات التي تهتم بها المراجعه الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل saqer yahia abad , مراجع حسابات خارجي , مكتب يحيى عبد محاسب ومراجع قانوني
تاريخ النشر: 2015/02/25
Mohamed Bahaaeldeen Eliwa Aly Elbanayuosy
من قبل Mohamed Bahaaeldeen Eliwa Aly Elbanayuosy , رئيس فرع الحسابات والمراجعة , جهاز ادارى بالدولة

اهداف المراجعة الادارية :

١ التخطيط ويلزمه بيانات عن الموارد لمعرفة كيفية استغلالها

٢ الرقابة  ويلزمها بيانات عن ايرادات و مصروفات المنشاة و العاملين بها و الأداء الفعلى لهم

٣ تقييم الأداء ويلزمه بيانات عن الأداء الفعلي و المخطط

٤ التطوير و يلزمه بيانات عن الاقتصاد و الكفاءة و الفعالية

Marwa Abdelhafez Abdelrehim Romeh
من قبل Marwa Abdelhafez Abdelrehim Romeh , Quality Assurance Manager , EGEC (House of Expertise)

التحقق من تطبيق خطة الصيانه للشركه

التحقق من إجراءات المشتريات بالشركه

التحقق من لائحة المراسلين

التحقق من لائحة السكرتاريه المركزيه

التحقق من لائحة إدارة الأصول الثابته