ما المهارات المطلوبة للمحاسب المحترف؟ What skills are required for the professional accountant?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Ocean Kitchen Furniture Fix IND.LLC
تاريخ النشر: 2013/07/25
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Ocean Kitchen Furniture Fix IND.LLC

 Language , Accounting program , Professional certificate , Experince

mostafa mohamed
من قبل mostafa mohamed , محاسب , عمل حر

اللغة الانجليزية , القدرة على تطوير الذات , الإلمام بمهارات الحاسوب , القدرة على التعامل مع البرامج المحاسبية الحديثة , الخبرة , شهادة مهنية مناسبة

ahmed afify
من قبل ahmed afify , Marketing , May way foundation

time management , experince , flexibility

accountant mido
من قبل accountant mido , senior accountant , arab trade foundation

English , ICDL , Accounting programs , Professional certificate

ahmed abo khalil
من قبل ahmed abo khalil , accountant , Special project

القدرة ع التعلم وتطوير الذات