هل استخدام الحاسب الالي اتى بفوائده المنشودة فى الدول العربية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud hegazy , computer and instruction technology teacher , special
تاريخ النشر: 2015/02/27
Zaid Mahadin
من قبل Zaid Mahadin

بغض النظر عن الموقع ان كان في الدول العربية ام الغربية للحاسب الالي فضل كبير للتقدم الذي نحن به الان , فقد قمنا بتوفير العديد من الامور كالوقت والجهد وبلا شك التكلفة .