كمدير لادارة المشتريات او موظف ادارة المشتريات صف العلاقة الت تجمعك مع ادارات الانتاج وادارة المبيعات والادارة الهندسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/02/27
Hany Adel Abdullah
من قبل Hany Adel Abdullah , Head of Purchasing Departement , Kuwait Dairy Company (KDCOW)

العلاقه تكاملية حيث التحرك يكون من خلال موازنه متوقعه للسنه المالية لتحقيق الهدف العام للشركه فوظيفتك كمدير مشتريات تحتم عليك  وتوفير المواد اللازمه للأنتاج المستهدف بالسعر المستهدف فى الوقت المستهدف حتى لايحدث عندك أنحراف سعر فى الموازنه التقديريه ولا يحدث ايضا أنحراف كمية ولا نقص فى الكمية لذا عندما يعرف كل شخص المستهدف منه ستكون العلاقه فعاله وفى صالح الشركة