هل يتمكن مندوب المبيعات الكفء من بيع منتج غير مناسب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.
تاريخ النشر: 2015/02/28
Abdulrahman Alhamed
من قبل Abdulrahman Alhamed , استشاري مبيعات , الجميح للسيارات

ليس كل مندوب مبيعات ناجح فهناك مناديب لا يجيد بيع الا المنتجات المختص فيها ولكن هناك مناديب بإمكانه بيع أي منتج ببساطة وذلك من خلال المهارات الخارقة و الخبرات التي تعملها وهم قلة هذة الأيام.

Ramy Salah Elias
من قبل Ramy Salah Elias , محاسب كاشير , museum of marina

ده بيتوقف علي اساس مبدء هو المفروض يكون كفء ف الاقناع ولكن هل مبدئه يديله الفرصه انه منتج مشكوك في ادائه او غير مناسب