ماهو المنهج الموضوعي في البحث القانوني. وما هو الفرق بينه وبين التكييف القانوني؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Karam Abu Tabaq , CEO Office Manager , Ali Abdullah Al-Muzaini Sons Co.
تاريخ النشر: 2015/02/28
hassan mohamed awad
من قبل hassan mohamed awad , الشؤن القانونية , السيف جروب

المنهج التجريبي يعد من المناهج العلمية التي يمكن الاستعانة بها فى مجال البحث القانونى ويكمن الفرق بينه وبين التكييف القانونى فى ان المنهج التجريبى يتميز باثبات الافتراضات عن طريق التجربة اما التكييف القانونى يتميز باضفاء الوصف القانونى الصحيح للواقعة محل النزاع