لاحظت ان كل وظائف تدريس المواد العلمية مطلوبة بكثرة على طلب وظائف تدريس العلوم الانسانية هل هذا معناه ان المواد العلمية اهم من المواد الانسانية ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/02/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المواد العلمية ليست اهم من المواد الانسانية

والناس تنظر الى المواد العلمية على انها اهم لان دراستها اصعب ومجالاتها اوسع وتعنى بالتطبيق العملي دائما

اما المواد الانسانية فهي متوسطة الصعوبة نوعا ما ولا تطبيق فيها ومجالات الوظائف فيها قليلة

اما بالنسبة للاهمية  كلاهما علم ومعرفة وكلاهما له اهميته وكلاهما له مجالاته

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

لان العالم الآن مشغول بالعلم الذى يخدم المجتمعات ويزيد الارباح ويكثر الاموال فكل مايخدم الاموال نهتم به ونتوسع فى دراسته اما العلوم الانسانية فمجالها اضمحل وكثر الفساد والقتل والفجور واصبح الانسان سلعة رخيصة وغيرمهم

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا تنسي ان الحكومات تقودها اصحاب الشعب الادبية  ولا تنسي ان الطب في الدول الأوربية يقوم اولا على العلوم الانسانية والاجتماعية في معرفة وتشخيص الامراض وبعدها ياتي دور  العلوم الاخرى لصناعة  الادوية والمضادات الحيوية  لان معظم الامراض سببها نفسي او اجتماعي بالدرجة الاولى