إن نجاح الأهداف المسطرة ضمن الإستراتيجية التسويقية للمؤسسة يتطلب شروطا معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اوريدة لاسن , suivi de la gestion des stocks de la société , sarl biglox
تاريخ النشر: 2015/02/28
Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

السؤال غير واضح وغير كامل ------------------------

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب اتباع الخطة بشكل دقيق من حيث الوقت والنقاط التي يجب تنفيذها مع التعديل ان كانت هناك تغيرات جذرية والتعامل مع الحالات الطارئة بمرونة وتفكير ايجابي والسيطرة عليها وتحويلها لمصلحة العمل قدر المستطاع

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

آسف للإزعاج، وأنا لا أفهم سؤالك غير قادر حتى على الإجابة عليه.

يرجى تفضل طرح الأسئلة باللغة الإنجليزية فقط. شكر.