ماهي أحسن الطرق التي يجب علی المعلم أن يتبعها حتی يتخلص من الضغوط الشخصية عليه كالمشاكل العائلية والمرض وغيرها أثناء تأدية واجبه؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة يعقوب , أستاذ مدرسة إبتدائية , المدارس الإبتدائية الجزائرية
تاريخ النشر: 2015/03/01
hussein hassan mohamed yosef
من قبل hussein hassan mohamed yosef , مترجم , السفاره الايطاليه

لا علاقه للضغوط الشخصيه بالعمل وخاصه العمل مع الطلبه فيجب الفصل بين اى ضغوط وبين تاديه الواجب المهنى لايصال المعلومه بشكل لايتغير مع الطالب وللحفاظ على نفس المستوى المهارى الذى وصل اليه الطالب وعدم تاخره بسبب الضغوط الشخصيه