في حالة تم ترقيتك في مجال عمل جديد بانسبة لك نصيحتكم في تطوير والتدريب الى ان اصل في وقت بسيط الى استقرار وعلم بجميع النوافذ والصلحيات بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fayez Al Shehri , Executive Administrations & Operations , Royal Commission for Makkah City & Holy Sites
تاريخ النشر: 2015/03/05
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

اول شيء اخي الكربم يجب ان تلم بجميع متطللبات منصبك واختصاص المنصب ومعامهه الوظيفية

بعد ذلك تضع لنفسك حطه محددة الزمن للتنفيذ