هل تعتقد أن الإدارة هي الجزء الأهم في الحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/05
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم

بها تحدد النجاح أو الفشل فى تلبيه متطلبات الحياة

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

الادار فن وتعامل حسن.

لايصل إلية الكثير.....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باعتقادي انا نعم فهي الادارة بكل شيء

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

نعم فنجاح اي عمل أو نشاط مرتبط بالإدارة و أسسها و العكس صحيح

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

على فهمي للسؤال اعتقد ان الادارة ليست فى مجال الاعمال التجارية فقط ولكن حتى فى المنزل و الحياه الشخصيه و شؤون الحياه كامله

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نعم كل نجاح مرتبط بالإدارة وكل خسارة كذلك تحسب عليها

yasser samir abou mahmoud
من قبل yasser samir abou mahmoud , مهندس دعم فني , اوميجا جروب

بالتأكيد طبعا الإدارة هي الجزء المهم في حياة كل شخص , فكل نجاح مبني علي تخطيط جيد وإدارة جيده

الإدارة هي فن إدارة الحياة كما عرفها الدكتور إيهاب فكري

منعم tahoun
من قبل منعم tahoun , My promotion to the entrance of the data and the official of rosy , elwatnia lldwagen

من رايى المتواضع نعم....فلايوجد عمل جيد بدون ادارة جيدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

ليس الاهم : اذا كل الناس مدراء وكلهم يعرفون الادارة من يخبز الخبز الذي نأكله حتي نحيا اوليس هذا الخباز يبهر في صناعة الخبز بانواعه ولايعلم شي بالادارة .

ولكنها مهمة بالحياة حيث تشترك مع مجموعة من العلوم والفنون الاخري .

ahmed abd alsalam
من قبل ahmed abd alsalam , مدير ادارى , مجموعة البنائين المصريين

الادارة  هي الشي الجيد فى الحياة لان كل شي يبنى بالنظام والادارة بدون ادارة لا يوجد نظام وتكون الحياة فوضى