في وثيقة تأمين السيارات التكميلي تعد الحوادث الشخصية التي تلحق بقائد السيارة وركابها من الإصابة الجسمانية أو الوفاة من ._._._._._ ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/05
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

من الأخطار الأضافية وعلى المؤمن له أن أراد تغطيتها واضافتها الى وثيقة التأمين الأصلية ,عليه أن يدفع قسط التأمين الأضافى المقابل.

 وشكرا"لك.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ينقسم التأمين التكميلى إلى أربعه أنواع طبقا للتغطيات : حسب حجم التغطية نبدأ بأكثرها شمولا ثم الأقل فالأقل ويختار منها العميل ما يناسبه .

  • التأمين التكميلى على السيارات يغطى الهلاك أو التلف الكلى أو الجزئى الذى يصيب السيارة المؤمن عليها وملحقاتها وقطع غيارها كما يغطى المسئولية المدنية قبل الغير عن الأضرار المادية كما يغطى الحريق والسرقة00 بمعنى آخر أن تقوم شركه التأمين بتعويض المؤمن له مالك السيارة عن أي خسارة تنتج عن فقدان أو تلف جزئى أو كلى للسيارة  فى حاله تحقق الخطر أو عندما يحدث حادث للسيارة المؤمن عليها .
  • المسئولية المدينة قبل الغير فقط عن الأضرار المادية .
  • المسئولية المدنية قبل الغير عن الأضرار المادية والحريق والسرقة.
  • الحريق والسرقة بالنسبة للسيارات المرفوعة.