السلام عليكم بدي مساعدة أريد معلومات خاصة بشركة بيبسي أنا بدرس بالجامعة وعندي بحث ولاكن ماوجدت معللومات خاصة بها

تم إضافة السؤال من قبل aicha djebba , MERKITING , MERKETING
تاريخ النشر: 2015/03/06
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

شركة بيبسي كولا هي شركة الأغذية والمشروبات شركة أمريكية متعددة الجنسيات مقرها في الشراء، نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية، التي لها مصالح في تصنيع وتسويق وتوزيع المواد الغذائية وجبة خفيفة من الحبوب والمشروبات، وغيرها من المنتجات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ما هي المعلومات التي تحتاجها..وبراي عمو جوجل يستطيع ان يغنيك بمعلومات ما هب ودب..ولكن ارجو تحديد نوع المعلومات لنستفاد منها جميعا