كيف يمكنني التأكيد من بريدي الإلكتروني و رؤية الرابط الذي تم بعثه لي و الضغط عليه من أجل البدء بالبحث عن الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل issam nayef mohammed jibrin jibrin , عصام , ليس لدي شركة بل انا اعمل في اعمال حرة
تاريخ النشر: 2013/07/26
mostafa negm
من قبل mostafa negm

حاولت كثيرااااااااااااااااااااااااااااا ولكن رسالة التفعيل لاتاتي

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , assistant sales manager , Any

مرحبا انا محمد اريد التوصيات السيرة الذاتية ٩٦٪ باقي ٤ توصي لكي تون مكتملة لءا اىيد مسا عدة

Hanan almalki
من قبل Hanan almalki , Trainee IT , Deanship of E-Transactions and Communications At,KSU

لا يمكنني تفعيل البريد الالكتروني بسبب عدم وصول الرسائل البريدية الى الايميل مالحل

Mohamed Farag
من قبل Mohamed Farag , مهندس جودة ومسؤل قسم التعبئه والتغليف , مصانع القوات المسلحه المصريه

لا أستطيع التاكيد علي بريدي حاولت بكل الطرق ولا تصل اي رسائل علي البريد

Diaa akrm  kassar كسار
من قبل Diaa akrm kassar كسار , اخصائي إجتماعي ونفسي , جمعية تنظيم وحماية الاسرة الفلسطينية

كيف يمكنني تاكيد البريد الالكتروني الخاص بي

mohamed Habsa
من قبل mohamed Habsa , مدير مستودعات ومحاسب , مجموعة بن لادن السعودية

بغير البريد بتاعى وبيجيلى رسالة التاكيد بدخل فيها وبفتح حسابي من خلالها وخلاص

Sarmad Al Jilane
من قبل Sarmad Al Jilane , Co-founder , he

هل تم حل هذه المشكلة ؟ لأنها لا تزال لدي

Amro Ali
من قبل Amro Ali , مهندس موقع , اعمال ياسر فضل الله

اعتقد ان هناك مشكلة تقنية لعدم وصول رسالة التفعيل الى الايميلات .

AHMED NACIRY
من قبل AHMED NACIRY

  1. كيف يمكنني التأكيد من بريدي الإلكتروني و رؤية الرابط الذي تم بعثه لي و الضغط عليه من أجل البدء بالبحث عن الوظيفة؟

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حاولت مرات عديده ولم تصلنى رسالة التاكيد

Abdalmailk Sanyour
من قبل Abdalmailk Sanyour , مهندس , شركه الوطنية المتميزة للانشاءت والطاقة

لما تصلني رساله الى البريد ؟؟؟؟؟؟؟؟