حسب خبرتك كيف يمكن تصنيف قائمة لانواع او فئات العملاء بشركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/07
Mohammed Tawfiq
من قبل Mohammed Tawfiq , Staff Welfare , Initial Saudi Arabia

نوعين من العملاء افراد وشركات ويتجزئ كل نوع من العملاء على حسب دخله بأغلب الاوقات . ارجو ان الاجابة مرضية ومفيدة . شكرا .