في رأيك ما هي أهم العلوم التي يجب أن يكون الصحفي ملما بها؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud saad saad , مدرس (( امام وخطيب ومدرس )) , التعليم
تاريخ النشر: 2015/03/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 الاتصال والاعلام من اجل ان يكون ملما بكل مبادئ المهنة (الصحافة)، تم يختار التخصص الذي سوف يساعده على النجاح في مجاله مثلا العلوم السياسية اذا كان صحفيا متخصصا في الامور السياسية وهكذا.

fawzi alabadd
من قبل fawzi alabadd , مدرب , مدرسة زيد بن سهل

اختياره لمقالاته وطريقة طرحه لها بطريقة جذابة بحيث يلفت نظر القارئ وعندما يحرر الخبر يكتب باسلوب بسيط ليصل للقارئ يفهمها الجميع