أتصفح بعض المجلات الخاصة بالمرأة والموضة فلا أرى فيها سوى سلة إعلانات والسبب أن فبها من الاعلانات أكثر مما بها من الموضوعات .. فهل توافقني الرأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/08
HUSHAM AL JANABI
من قبل HUSHAM AL JANABI

اتجهت اغلب المجلات المتخصصة للمرأة الى الاعلانات عن نشر بعض المواضع واصبحت مجلات تجارية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اوافق علي هذا لانها ليس لها موضوع سوي البيع فهو هدفها الاساسي