Which standard is concerned to financing lease? ما هو المعيار الذي يهتم بمعالجة عملية التأجير التمويلي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mansour , chief accountant , el khatab Co for mills.
تاريخ النشر: 2013/07/26
Dunya Zaib FCMA
من قبل Dunya Zaib FCMA , General Manager Strategy , National Aquaculture Group

IAS17 Leases

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

معايير المحاسبة المصرية معيار رقم (20) القواعد و المعايير المحاسبية المتعلقة بعمليات التأجير التمويلى خالص تحياتي ,,,