ما الفرق بين حساب الإحتياطي وحساب الموردين؟

كمثال بين احتياطي مواجهة مصروف الكهرباء ومورد باسم/ شركة الكهرباء

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Attia , Asst. Chief Accountant , Mercure Dahab Bay View
تاريخ النشر: 2013/07/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الاحتياطي : لمواجة اخطار قد تحدث الموردين : التزام علي الشركة تجاة شخص او منشاة معينة خالص تحياتي ,,,

Ayman Attia
من قبل Ayman Attia , Asst. Chief Accountant , Mercure Dahab Bay View

الاحتياطي ليس فقط لمواجهة اخطار قد تحدث بل ان الصفة الغالبة له انه يمكن تكوينه لمواجهة مصروف حدث فعلا ولكن قيمته غير معلومة مثل مصروف الكهرباء يتم تكوين الاحتياطي علي اساس تقديري لحين وصول فاتورة شركة الكهرباء عندها يتم اغلاق حساب الاحتياطي في حساب الموردين اذن فالفرق بين حساب الاحتياطي وحساب الموردين هو "الفاتورة"