أيهما الأولى بالنسبة للموظف التنفيذي:الحصول على الخبرة في ظل راتب ضعيف أم البحث عن الراتب الأفضل وإن كان ذلك ضعف سنوات الخبرة وتفرقها في المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Saeed Ali Al-Abbadi , Operations Manager , Bama Arabia Decoration Co. (BAMA)
تاريخ النشر: 2013/07/26
Fahad Almuqbel
من قبل Fahad Almuqbel , HR Manager , مجموعة فجر البناء

الوظيفية التنفيذية حساسة في العمل ,ومطلوبة في الشركات , لذلك من الخطأ تضييع الوقت في بحث عن وظريفة راتب اعلى وانت في وظيفة تنفيذية بل طور نفسك في نفس الشركة واكتسب مهارات من خارج الشركة وابحث واعمل واجتهد ولا تضييع وقتك إلا بما يفيد هذا التخصص الرائع في الدورات التدريبية  وستجد نفسك تحرج شركتك من خلال شهادات ومهارات وخبره , مما يجبرهم بزيادة المرتب أو ستجد العروض تنهال عليك بعد ان نلت الإستحقاق

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

شهادات الخبرة  مؤشر هام في حياة العامل وخصوصا المبتديء.

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

ولكن لفترة محددة وليس كل سنوات عمله الحصول على الخبرة اهم من الراتب

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

طبعا الخبرة أهم من الراتب أنا ممكن أشتغل في مجال ماله علافة بتخصصي نهائيا وراتب ممتاز لكن فيما بعد رح أجد صعوبة في الوظيفة في شركات كبرى أخرى ولكن ممكن أشتغل براتب ضعيف شوي وفي مجال تخصصي فرح يكسبني الخبرة اللي ممكن تسهل عليي الوظيفة فيمابعد وبراتب مميز

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد بان الموظف الذي لايملك الخبرات الكافية يهمه اكتساب الخبرة على حساب الراتب اما الموظف الذي يملك الراتب و الذي تكون الشركة بحاجته فمن حقه الطبيعي مفاضلة الراتب على الخبرة لانه لديه ما يكفي من الخبرات التي تجعل تلك الشركة تعطيه الراتب الجيد

Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

كل واحد بيدور ع الحاجه اللى شايف ليها اولويه ودى فرق فرديه بين كل شخص و تانى فى اللى بيبص ع المدى القريب و بيختار المرتب الكبير وفى اللى بيبص ع المدى الطويل و بختار الخبره دايما المرتب الكبير بدون ما يوازيه من خبره بيكون وظيفه مؤقته و الخبره و تنميتها بتأهل لوظيفه بمرتب كبير متناسب معها لكن ف الاول و الاخر ....
ده مش قاعده ممكن نعممها على الجميع لكنها فروق فرديه ولكل فرد رأيه

sameer fathi solaiman abu rmeileh
من قبل sameer fathi solaiman abu rmeileh , 1 dead sea area manager , Hertz-Jordan

الحصول على الخبره اهم شيء حتى لو براتب ضعيف

ففي النهايه سيصبح مطلوبا  ومرغوبا به ويمكن ان يرتفع راتبه اصلا بنفس الشركه اذا كانت الاداره عادله

AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

الخبرة تاتي بالمقام الاول كما انها تدلل على انك مستقر عقليا ونفسيا فكثرة تنقلك من شركة لاخرى يدل على عدم الاستقرار وربما شيئ اسواء  يهينك شخصيا لكن ان زادت خبرتك في مجال معين  في نفس المكان  بدون سبب  كزيادة الاجر السنوي  او الترقي فهذا يعني عدم قدرتك على التغيير وهذا شي غير محبذ

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اعتقد الخبرة ثم الراتب لان الخبرة تاتي بالمجهود و الصبر فصغير السن يستطيع بذل الجهد للوصول للخبرة حتي حين يكبر يستطيع الوصول للراتب المناسب خالص تحياتي ,,,

سوزان محمداحمدمصطفى
من قبل سوزان محمداحمدمصطفى , محامى , شركة المستقبل للاستشارات القانونيه وخدمات التحصيل

الموظف التنفيذى تعتمد وظيفته على الخبره اكثر من الراتب وكلمازادت خبرته سيزيد راتبه