هل يجوز ضم المسؤول الفني لإدارة المخازن ام يجب فصله إداريا عنها لتحقيق الرقابة الفنية المطلوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive
تاريخ النشر: 2015/03/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب فصله ويكون المسئول الفني غير مرتبط باي قسم وانما يرتبط بهم كاداري ومسئول فني عند الاعطال والصيانه والمراجعه الدقيقه

Montser Hassn
من قبل Montser Hassn , امين مخزن , نظم المعلومات المكتبيه للبرامج

لا يجب  لان يوجد محاسب يكون عنده كل فواتير المشتريات وهو عنده ارصده

abdelaziz ghoname
من قبل abdelaziz ghoname , responsible for warehouse and transport , sigma petroleum service company

يجب اتاحة بعض الصالحيات للفني حتي يحافظ علي العهدة و يكون مشارك في العمل بجد

eyad awwad
من قبل eyad awwad , branch accountant , alfozan building materials Co.

لا يجوز ضمه لتمكن الرقابة من اكتشاف الخطأ الوارد قبل عمل له تعديل

Hany Helmy Haleem
من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive

اعتقد يجوز فصله اداريا عن اداره المخازن لتحقيق الشفافيه فى العمل على ان ان يكون هو نفسه مخصص للمخازن للمتابعه والمشاركه فى كل مراحل العمل بالمخازن حتى لايترتب على هذا الفصل وعدم التبعيه للمخازن اى تاخير فى العمل.

ehab motawee mohamed motawee
من قبل ehab motawee mohamed motawee , مدير مستودعات , ِركة مقاولات كبري (تصنيف اول)

لا يجوز ضم المسئول الفني لإدارة المخازن وذلك لتحقيق الرقابه الفنيه اللازمه