كيف تحبب طلبة المدارس فى القراءة او المكتبة بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل soha afifi , library and document , مدرسة الخليل الدولية
تاريخ النشر: 2015/03/10
mostafa emad
من قبل mostafa emad , خدمة عملاء , online

مثلاً كتاب فيه الكثير من المعارف وقريب من مادتي التي أدرسها أقوم بإعطاء اسم هذا الكتاب للطلاب كي يقرؤه وأقول أنه سوف أضع سؤال في الأمتحان إجابته من ما يحويه هذا الكتاب وهنا يكون الكتاب عبارة عن كتيب يستطيع الطالب تقبل الإطلاع عليه.

Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

يمكن عمل مسابقات بعنوان مثلا اجمل ما قرأت أو جائزه عن كل كتاب يقرأه الطالب خلال اسبوع او شهر...الخ