اتصل عليك عميل مهم جدا يريد منك معلومات عن منتج بعد الدوام اي في زمنك الخاص ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه
تاريخ النشر: 2015/03/10
Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM)
من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية

ازوده بالمعلومة فورا ......... فخدمة العملاء بالنسبة لى هى علاقات انسانية قبل ان تكون علاقة عمل.