As a fresher, I have little knowledge about my engineering subjects, now how can we have special skills?

تم إضافة السؤال من قبل soujanya B , Software Test Engineer , MARS Telecom Systems pvt ltd
تاريخ النشر: 2013/07/27
tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

اكتساب الخبرة من الاخرين والبحث عن المعلومة وتقبل اراء الاخرين وتطوير الذات بمعرفة ماهو جديد