اذا تم شراء بضاعه وتم احتساب ضريبة مبيعات وضريبة ارباح صناعيه وتجاريه فما هو القيد المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed psher ahmed psher , محاسب مالي , شركة الاسناد الماسي الصناعيه
تاريخ النشر: 2015/03/10
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

من ح المشتريات

الى مذكورين

ح امانات ضريبة المبيعات

ح الصندوق او الدائنون

reham ahmed abdelmegeed
من قبل reham ahmed abdelmegeed , سكرتاريه كول سنتر وكاشير , شركة العادل للعماله

سوف يتم اضافه ضريبه المبيعات وضريبه الصناعيه والتجاريه في القيد المحاسبي وسيتم تحديد ثمنها وفقا لمعايير الاسواق وتقسيم ما تحمله المشتري وسيكون القيد المحاسبي من حساب شراء البضاعه الي حساب الخزينه وذلك بعد خصم الضرائب المستحقه