إذا طلب منك أحد العملاء خدمة ما وليس بوسعك ذلك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير
تاريخ النشر: 2013/07/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتذر له

الاء بركات
من قبل الاء بركات , إداري , الجامعة الهاشمية

أنصت إليه باهتمام وأعتذر منه عن عدم وجود طلبه عندي وأوجهه إلى القسم المنوط بهذه الخدمة لمساعدته

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخبره بان احد زملائي سيقوم بخدمتك بشكل افضل مني وبالتاي ساوصلك بهذا الزميل يتابع معك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كان ليس بوسعك فماذا تفعل هل تكذب وتقول له سوف احاول ام تترك عملك وتذهب للبحث عن الحل لتخدمه وتترك عملك الحل:

اعتذر له بكل لباقة واقول له ليس بامكاني ان كان شخص متفهم يفهم ذلك واذا كان غير متفهم بالناقص منه

noha salah
من قبل noha salah

الاعتذار

والمساعده لي وصول الشخص الذي يقوم مساعدته

Hasan Abdallah
من قبل Hasan Abdallah , Senior Research officer , The Housing Bank for Trade and Finance (HBTF)

القيام بمعرفة الجهة المسؤولة عن تقديم هذه الخدمة ومتابعتها بأن يكون حلقة وصل بين العميل وتلك الجهة، أو ايصال العميل للجهة المعنية بتلك الخدمة والتأكد من انها قد استلمت طلب العميل.

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

أعتذر له بلباقة وأحاول قدر الإمكان إرشاده إلى الوسيلة المناسبة لمساعدته قدر الإمكان  .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا اذا كانت خارج نطاق العمل والمقصود هنا شىء مخالف فلا يتم تنفيذها بطريقة لاتشعر العميل بالحرج

ثانيا اذا اكانت الخدمة فى نطاق العمل ولااستطيع تقديمها . فيتم توجيه العميل الى القسم المعنى بالخدمة

amar elnagar
من قبل amar elnagar , مساعد مدير باحدي مواقع الشركه , الشركه الكويتيه لخدمات التنظيف

اولا اصارحه بكل وضوح انه ليس باستطاعتي هذا ثانيا لابد ان كون جزء من تاديه هذه الخدمه حتي وان كان باعطاء النصح له كدليل علي ايجاد الحل اومكان اوكيفيه عمل هذه الخدمه

Mohammad Tello
من قبل Mohammad Tello , مدير عام , Tello Technology

اعتذر منه ولكن اساعده بالحصول عليها وبدون منفعة شخصية وبذلك اكون قد ربحت هذا العميل وسوف يتصل بي دائما كمستشار له

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اعتذر له بسلاسة وذكاء وارشده الى الشخص او الزميل الذي يمكن ان يساعدة