كيف ترى العائد المادي للصحفي مقارنة بالمهنة الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2015/03/10
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

باستثناء كبار الصحفيين فدخول الصحفيين منخفضة مقارنة بباقي المهن ومقارنة بنظيرتها في دول أخریة.. ولكن عشق المهنة هو ما يعوض هذا الأجر .. ففي رأيي لو أن صحفيا حقيقيا موهوبا عرض عليه منصب إداري بإحدی الشركات بعشرة أضعاف راتبه لرفض بلا تردد