(الصحفي الحر هو ضمير المجتمع) هل أنت مع أو ضد هذا الرأي؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/10
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ليس هناك صحفى حر ﻻن الصحافه فى عالمنا اليوم يتحم فيها اصحاب الصحف وينشرون مايروق لهم ويتماشى مع سياساتهم. لكن نحن اﻻن امام صحافه حره عبر الوسائط المتعددة ( صحافه فرديه) بلا قيود وبلا إملاء من احد ومع صناعة الحدث عبر الوسائط وانفتاح الفضاء سيضمحل دور صحافتنا التقليديه يوما بعد الآخر .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا و الصحافة الحره هى عين الحقيقة والمسؤل عن اظهارها للناس بوضوح