لماذا السلامة مهمة في مكان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/03/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سيطرة على جميع الأعمال الغير آمنة من حالة فيزيائية او كيميائية التي تتسبب في الحوادث فيما يعود ضررها على الشخص نفسه اوالمنشاة التي يعمل بها

حسام رعد شلغم زغير
من قبل حسام رعد شلغم زغير , مدير حسابات/محاسب , شركة البترول

لا عمل الا سلامة شعارنا السلامة هي الوقاية من الحوادث الغير مرغوب بها في العمل