ماهي برأيك المناهج و الأساليب التي تساهم في تطوير التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل youssfe satouri
تاريخ النشر: 2013/07/27
محمود المصاروة
من قبل محمود المصاروة , معلم صف , وزارة التربية

المناهج التي تتبع اسلوب التعلم الذاتي و التي تقوم على تحفيز النشاط لدى التلاميذ و تحرير طاقاتهم لا ستثمارها و توجيهها بشكل سليم و التركيز على التطبيق العملي

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

الارتقاء بعملية التقويم والتقييم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعليم الطالب على الثقة بالنغس وحربة الرأي

نورة محمد القحطاني
من قبل نورة محمد القحطاني , معلمة متدربة , المدرسة المتوسطة الثانية والثانوية الرابعة

من وجهة نظري أرى أن يكون هناك تركيز أكبر على التطبيق العملي لأن الشائع الآن هو فقط الطريقة النظرية !!