لو امتهنت مهنة الصحافة في أي الصفحات تحب أن تكتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في الصفحة الأولى طبعاً

أو في صصفحات التقنية

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

هذا تحسمه التجربة فكثير من المهارات و الميول تكتشف صدفة... التقلب بين الصفحات و الأقسام والمحاولات الإبداعية فى كلٍ هى التى سوف تحدد ذلك ... إلى الآن أميل للصفحات الاجتماعية و الأدبية أكثر

rania mahmoud awwad
من قبل rania mahmoud awwad , معلم , الأكاديمية الأندلسية العربية

أحب أن أكتب في صحيفة الرأي

محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

على الصحفي الناجح والذي يريد بناء مسار إعلامي وصحفي شامل ومحترم أن يتنقل بين الصفحات لسنوات عديدة طويلة يكتسب فيها خبرة، ثم له أن يرى مجالا من المجالات التي يميل إليها ويتخصص فيه ويقتصر على الكتابة في الصفحة المخصصة له، أما عني شخصيا فلا زلت أهوى التنقل من الكتابة عن الواقع الاجتماعي، إلى الثقافة، إلى السياسة، إلى محاولات في كتابة العمود، وأحسبني أميل مستقبلا إلى الإقتصاد