هل تحب عملك في مجال الإعلام ؟ أم أنه بالنسبة لك ضرورة حياتية لكسب المال؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/11
محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

في الحقيقة ممارسة الإعلام والصحافة كمهنة عندنا في الجزائر وكما نقول في دارجتنا "ما توكلش الخبز" إلا أنه وبعد التخصص الأكاديمي في هذا المجال وولوج عالم المهنة والممارسة أصبح له سحرا لا يمكن مقاومته وكأنها مهنة مخدرات، إذا دخلتها وبدأت فيها يصعب عليك تركها والتخلي عنها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لم أكسب منه المال يوماً ..