ماهى الخطوات الصحيحة لمندوب المبيعات التي تجعلة مؤهل للعمل كمشرف مبيعات محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khattab , Kay Account Executive , Beiersdorf, ( Nivea )
تاريخ النشر: 2015/03/11
abdelsamie sami abdelsamie
من قبل abdelsamie sami abdelsamie , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة راشدالخاصه للغات ببلقاس

 تدريب المندوبين الجدد/ الشخصية القيادية/ القدرة علي الاقناع / الالمام بمنتجات الشركة / تحقيق مبيعات