هل تعتقد أن هناك صحافة مستقلة و محايدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/11
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

لا .. حتى الصحافة المعارضة هي في حد ذاتها تعبير عن وجهة نظر متحيزة فمن المستحيل أن ترى في عالمنا صحيفة واحدة تنشر الرأي وعكسه بنفس المساحة والاهتمام .. ولسان حال أصحاب ومؤسسي الصحف على اختلافها يقول لا وجود لك معي إلا لو كنت مقتنعا ومعبرا عن وجهة نظري !!!!!