كيف نقيس مستوى رضا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Omer Mohamed Saeed alabsi , Area Sales Manager , Elsewedy Electric - Yemen
تاريخ النشر: 2015/03/12
ahmed el smadony
من قبل ahmed el smadony , مدير مبيعات منطقه , شركة ايزي جروب لمستحضرات التجميل

يظهر ذلك من خلال خانه ملاحظات العميل الموجوده بالتقرير اليومي للمندوب وتقرير استطلاع الرأي المباشر للمشرف ومتابعه مدير المنطقه لرضا العميل من خلال الزيارات المباشرة والدليل العملي استمرار العميل في التعامل مع الشركه بشكل منتظم ودوري