أي مواد العلوم تستمتع بها اكثر عند الدراسة؟ الفيزياء أم الكيمياء أم الأحياء؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2015/03/12
OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

الكيمياء.احبها لدرجة لا يمكنكم تخيلها

maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

الاحياء بكل فروعها التي لا يمكن الاستغناء فيها عن الكيمياء والكيمياء الحيوية والفيزيااء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الفيزياء والاحياء بما انها من العلوم السهل ملاحظة قوانينها ولا تحتاج الى معدات بل كونها طبيعية يسهل من تعلمها

عبد السلام هلال
من قبل عبد السلام هلال , TECHNIQUE EDUCATION , EDUCATION

ثلاتهم ممههم  وو هم يعتبرون  ععلوم ذذات إهتمامات  متكاملة

مادة الاحياء شكرا لكم ههههههههههه

Mohamed Aziz Saada
من قبل Mohamed Aziz Saada , Electric Engine Mechanic , SCG

الفيزياء تدرس طبيعة الكون وطبيعة المواد و هي اكثر وضوحا و أكثر اقعية

badria salem
من قبل badria salem , عضو تدريس , جامعة

الكيمياء التى هى اختصاصى فتخصصى كيمياء لاعضوية وتحليلية

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

 الفيزياء هى ما تستهوينى مع القليل من الكيمياء ، و أما الأحياء فلا أرغب بدراستها إطلاقاً

محمد فتحي اسماعيل عبدالله فتحي اسماعيل عبدالله
من قبل محمد فتحي اسماعيل عبدالله فتحي اسماعيل عبدالله , كيميائي والمسؤل عن ضمان ومراقبه الجوده بالمصنع , مصنع انتاج المكرونه بالقوات المسلحه

الكيمياء والاحياء من افضل المواد التي احبها

Walid Hassan
من قبل Walid Hassan , IT Team Leader , Al Nabooda Automobiles LLC.

الأحياء من أمتع المواد ....

شاهيناز عبدالله بسيوني
من قبل شاهيناز عبدالله بسيوني , فني ومشرف مختبر _ , الجامعة الأردنية _ محطة العلوم البحرية

العلوم الحياتية ( البيولوجيا )