الى متى سيظل التعليم في الدول العربية متخلف عن ركب التعليم في الدول الاوروبية ومتى نركز على الجانب العملي اكثر من النظري؟

تم إضافة السؤال من قبل ايناس يوسف العمدة , مشرف اكاديمي , جامعة السودان المفتوحة
تاريخ النشر: 2015/03/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم : أختي الكريمة هذا يعتمد على البناء الصحيح للأسرة أولاً والمعلم ثانياً ومن ثم تأتي بقية الأمور فلا يمكننا بناء جيل واعي قادر على نقل العرب إلى مكانتهم الطبيعية كأمة حضارة تاريخية أصيلة ونحن للأسف نسعى لنقلد الغرب بكل شيء وننسى لغتنا وهويتنا

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

بصراحة ولا تزعل مني لا تامل فسنظل على هذا المنوال مع الاسف لا حياة لمن تنادي..وشكرا