هل يمكن عمل كلمة مرور لملفات الاوفيس ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ايقونه مكروسفت اعلى الصفحه > تحضير> تشفير ملف > ادخل رقم سري وكرره وبس

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

يمكن حماية ملفات الاوفيس سواء من التعديل او الفتح بواسطه كلمة مرور حيث تتيح هذه الخاصيه منع تعتعديل هذه الملفات من دون اذن صاحب الملفات و يتم ادخال كلمه المرور اما مباشره من برنامج الاوفيس عن طريق خيار حمايه المستندات و ادخال كلمة المرور او عند حفظ الملف حيث نختار من خيارات عامه و ثم حمايه الملف و ندخل كلمه المرور هنا يجب الحذر و الاحتفاظ بكلمه المرور في مكان امن لانه عند فقدان كلمة المرور او نسيانها من قبل المستخدم سيكون من الصعب فتح او تعديل الملفات ارجو ان تكون الاجابه واضحة و مفيدة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم يمكن .......................................

اكرم وصفي
من قبل اكرم وصفي , رئيس قسم التدريب والصيانة , YELI

نعم من قائمة BackStage نختار تحضير ثم تشفير ملف

او في نافذة الحفظ نختار زر ادوات ثم خيارات عامة

ali eltayeb mustafa adelgader
من قبل ali eltayeb mustafa adelgader , network developer , مركز النيل للابحاث التقنية NCTR

نعم يمكن

عمل كلمة مرور لملفات الاوفيس

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

نعم يمكن عمل كلمة مرور بأكثر من طريقة ............

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

نعم يمكن عن اختيار امر  طريق سيف اذ

abduraba Alsaadi
من قبل abduraba Alsaadi , مهندس دعم فني IT Help Desk , شركة أنظمه الحاسبات السعودية المحدودة (سعودي سوفت)

نعم تستطيع   ان تضعركلمه مرور