ماهي الخطوات الرئيسية للبدء باحتراف التسويق بعيدا عن الطرق التقليديه والسياسات المرهقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/03/13
mohammad ghbashneh
من قبل mohammad ghbashneh , Seniour sales support and performance analyst , Orange - Jordan

دراسه شامله لسوق العمل واحتياجاته

الاخذ بعين الاعتبار ميول الناس الى اي اسلوب يرغبون

محاولة ابنكار اساليب جديده  في التسويق بعد دراسه عن ميول الناس

Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

انطلق في عالم التسويق الالكتروني ..... لتجد عالما اخر مختلف عن الواقع تسطيع ان تمارس فيه الابتكار والانجازات المميزه

noussaiba boudjada
من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office

بالنسبة لي يجب عليك فعل ما يلي:

1- عليك بمعرفة ما لدى منافسيك في السوق.

2- يجب ان تكون الاسعار مقبولة بالنسبة للمشتري وللقدرة الشرائية لكل الفئات.

3- ان تكون الدعاية والاعلان غير مبالغ فيها لان المستهلك يحب البساطة وليس كل الناس تفهم الرسائل الاعلانية لانك تتعامل مع جميع الفئات.

4- ان يكون منتجك موجه لجميع الاعمار وجميع فئات المجتمع.

5- كسب ثقة المستهلك وبعدها رضاه وبعدها وفائه.