هل انت ممن يفعلون هذا ؟؟؟؟ ولماذا تفعل ذلك

التسرع في الحكم على العميل المرتقب – فبسبب مظهره أو ملبسه أو كلامه وسواء كان لديه مال أو كان سيشتري أم لا

فإنك قد حددت نوعية هذا الشخص... .

تم إضافة السؤال من قبل shehab moussa , sales manager , Factory of Abdulaziz Fahad Bin Ghaith
تاريخ النشر: 2015/03/13
muhammad sufian hammad
من قبل muhammad sufian hammad , بائع , مؤسسة مصغرة خاصة

لا يا اخي الكريم هناك فرق بين الحكم على العميل المرتقب في مظهره و هذا خطأ شائع و لست ممن يفعلون و هناك حكم على سلوكه و توجهه الشرائي تجاه الخدمة او السلعة وهذا اهم عنصر يمكن الحكم عليه. وشكرا

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

لا يجب الحكم على العميل أبدا من مظهره ! لا حد يستطيع أن يعلم سبب مظهره ! نتعامل مع العملاء جميعهم بنفس الاحترام مهما كان جنس العميل أو مظهره أو أصله !

لا لم اتسرع فى الحكم على احد لابد التفهم والصبر