هل انت من الاشخاص الذين يفكرون بالعمل في شركة لكسب الخبرة ومن ثم البدء في عمل حر خاص بك؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج
تاريخ النشر: 2013/07/28
ammar rajeh
من قبل ammar rajeh

اذا كان العمل مناسب لاختصاصي لا اتركه

noor alden
من قبل noor alden , لحام , شركة البابطين للطاقة والاتصلات

لا

lara mahmod rajeh rajeh
من قبل lara mahmod rajeh rajeh , معلمة , مدرسة الشهيد محمد عطايا خراطة

لا اذا كان العمل يناسب اختصاصي لا اتركه

Emil Fast
من قبل Emil Fast , فنى , كير لتوريد وتركيب الاجهزة

لا

علي العنزي
من قبل علي العنزي , صراف , مصرف الراجحي

الصراحة إذا كانت الوظيفة نفس إختصاصي نعم ..
مو عشان مشروع خاص عشان وظيفة أفضل ...
أنا قدمت على شركات طلبوا مني خبرة سنة ., لذلك لو لقيت شغلة IT براتب جيد بتوظف فيها على طول وكل هذا عشان الخبرة

Ahmad Amin
من قبل Ahmad Amin , أستاذ معامل , جامعة العلوم والتكنولوجيا

أذا كان العمل في مجالي أكيد...لان هذا لصالح خبرتي وما بخسر شي بالعكس بستفيد لان فن الاسنان كل ما كان خبرتك أكثر كان شغلك أدق وأجمل.