ماهي اهم النصائح التي تقدمها لحامل مصابة بالسكري لممارسة الرياضة؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2015/03/14
hany salah ahmed ahemed
من قبل hany salah ahmed ahemed , طبيب صيدلي , مستشفي كوبري القبه العسكري

ممارسه الرياضه الخفيفه مع الحفاظ علي مستوي السكر بالفحص المستمر بواسطه اي جهاز سريع حتي لا نؤسر علي الجنين